Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

(La presente informativa privacy è stata aggiornata il: 04 Agosto, 2022)

La presente informativa illustra le modalità con cui il Titolare raccoglie, utilizza, memorizza o condivide i tuoi dati personali durante l’utilizzo dei servizi online tramite il sito web blog.hibet.it (“Sito”) o l’applicazione mobile. Sono illustrati inoltre i diritti alla tutela dei dati, incluso il diritto di opposizione ad alcune pratiche del trattamento dei dati personali. La presente informativa sulla privacy deve essere letta congiuntamente all’informativa sui cookie presente sul Sito.

Il titolare del trattamento dei dati personali è la società Fourseven Play Limited con sede in 15, Level 3, Mannarino Road, Birkirkara, BKR9080 – Malta – P. IVA MT20478315 (di seguito “47Play”, “noi”, “nostro”, a seconda dei casi), il quale si impegna a tutelare e rispettare la tua privacy ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE 679/2016 (GDPR).

  1. QUALI DATI RACCOGLIAMO E IN QUALI MODALITÀ
  2. COME UTILIZZIAMO I TUOI DATI PERSONALI
  3. COME TRATTIAMO I TUOI DATI PERSONALI
  4. PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I TUOI DATI PERSONALI
  5. DIVULGAZIONE DEI TUOI DATI PERSONALI
  6. DOVE CONSERVIAMO I TUOI DATI PERSONALI
  7. I TUOI DIRITTI
  8. MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA PRIVACY
  9. CONTATTI

 1. QUALI DATI RACCOGLIAMO E IN QUALI MODALITÀ

Raccogliamo le seguenti informazioni:

  1. Le informazioni e dati personali fornite compilando il modulo di registrazione sul Sito (se previsto) ovvero telefonicamente, mediante un operatore fisico, via e-mail o in qualsiasi altro modo, incluse le informazioni da te fornite al momento della registrazione sul Sito, dell’iscrizione a uno qualsiasi dei nostri servizi, dell’utilizzo dei servizi forniti dal Sito o di determinati servizi di terze parti, quelle inviate per eventuali newsletter informative, promozione e le informazioni ottenute quando segnali un problema afferente al Sito. Queste informazioni possono includere: il tuo nome e cognome, data di nascita, indirizzo di residenza o domicilio, indirizzo e-mail, username e password, il numero di telefono e/o altre informazioni di contatto.
  2. Le informazioni tecniche relative al tuo dispositivo e la piattaforma, come informazioni amministrative o riguardanti il traffico, tra cui: indirizzo IP (Internet Protocol), data e ora di accesso (login), informazioni sul dispositivo e il sistema operativo utilizzato, versione e tipo di browser utilizzato, pagine web visitate, lingua utilizzata, posizione geografica, indirizzo MAC e i cookie, i quali saranno raccolti in conformità alla nostra informativa sui cookie;
  3. Le informazioni ottenute attraverso le comunicazioni quando ci contatti o interagisci in qualche modo con noi, tramite e-mail, posta, messaggi di testo (SMS), online, app di messaggistica istantanea come WhatsApp o Skype, telefono o live chat sul nostro sito web.
  4. Le informazioni ottenute attraverso le survey. Gli altri dati che ci fornisci possono derivare da feedback sui nostri servizi, sul nostro Sito e dalle risposte ai sondaggi e/o ricerche di mercato, sebbene facoltative;
  5. Le informazioni sul tuo profilo pubblico, inclusi il nome, la foto e altre informazioni rese disponibili quando mette mi piace, posta o interagisce in qualche modo con le nostre pagine sui social network;
  6. Le tue preferenze: raccogliamo i dati delle visite che effettui sul nostro Sito, le tue caratteristiche personali e le tue preferenze e abitudini rilevabili quando utilizzi i nostri servizi.

2. COME UTILIZZIAMO I TUOI DATI PERSONALI

Utilizziamo le informazioni raccolte su di te per permetterti di registrarti al sito (ove la registrazione sia disponibile) e fornirti i servizi richiesti. Inoltre, utilizziamo i tuoi dati per le seguenti finalità:

2.1. Finalità di Marketing

  1. per permetterti di registrarti al sito (ove la registrazione sia disponibile) e fornirti i servizi richiesti;
  2. se necessarie per ottenere vantaggi relativi ai nostri servizi e prodotti, per fornire comunicazioni di marketing su servizi o prodotti analoghi a quelli del Sito, fermo restando che, in qualsiasi momento, hai la possibilità di opporti in ogni momento all’invio di tali comunicazioni;
  3. per includerti in sondaggi o promozioni a cui hai aderito;
  4. previo tuo consenso, per fornirti comunicazioni di marketing tramite canali di comunicazione elettronici e fisici (come e-mail, sms, mms, posta, telefono, messaggi inbox, notifiche push o altro) sui servizi o sui prodotti che offriamo e per realizzare ricerche di mercato;

Il consenso per le finalità di marketing è facoltativo e puoi revocarlo in qualsiasi momento contattandoci.

2.2. Finalità di Profilazione

Inoltre, potremmo avvalerci di processi decisionali umani o automatizzati in materia di profilazione, al fine di produrre un’analisi del segmento della popolazione a cui appartiene, dei comportamenti passati e previsti per il futuro e delle sue preferenze. Questo ci permette di:

  1. fornirti dei contenuti scelti su misura per te e offerte attraverso la nostra piattaforma e le comunicazioni a scopi pubblicitari;
  2. fornirti dei contenuti che sono più vicini ai tuoi gusti e presenteranno contributi pubblicitari che meglio incontrano le tue esigenze e meglio indirizzano gli interessi degli inserzionisti riducendo il livello di disturbo alla fruizione.

Il consenso per le finalità di profilazione è facoltativo e puoi revocarlo in qualsiasi momento contattandoci.

3. COME TRATTIAMO I TUOI DATI PERSONALI

I tuoi dati personali saranno trattati sia elettronicamente che manualmente, garantendone in ogni caso la protezione e la riservatezza grazie ad adeguate misure amministrative, tecniche, personali e fisiche contro le perdite, il furto, l’uso non autorizzato e la divulgazione o modifica.

4. PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I TUOI DATI PERSONALI

Il periodo di tempo per il quale i tuoi dati personali saranno conservati dipende dallo scopo per il quale sono stati raccolti, dalla tua possibile richiesta di cancellazione dei dati e dall’eventualità di obbligo di conservazione per scopi legali (es. in ottemperanza a normative). Conserveremo i tuoi dati per il tempo necessario a portare a termine gli obiettivi per i quali sono stati raccolti. Nel caso in cui i tuoi dati personali siano impiegati per scopi pubblicitari o col suo consenso, i dati vengono utilizzati sino alla revoca del consenso e per un breve periodo successivo a esso (per permetterci di portare a termine le tue richieste). Conserviamo una copia della tua richiesta di non inviare più materiale pubblicitario o di non utilizzare i tuoi dati personali per un periodo di tempo indeterminato, così da poter rispettare la sua richiesta in futuro. Se i tuoi dati personali devono essere impiegati per ottemperare ai nostri doveri legali, lo faremo in conformità con i periodi di tempo di conservazione dei dati previsti dalle leggi in vigore.

5. DIVULGAZIONE DEI TUOI DATI PERSONALI

I tuoi dati personali possono essere trasferiti alle seguenti categorie di destinatari situati sia all’interno dell’UE che, nei limiti stabiliti di seguito, al di fuori dell’UE:

  1. i fornitori di servizi di assistenza e consulenza al Titolare, con particolare riferimento ai fornitori tecnologici: fornitori di domini di siti web, manutenzione, call center, servizi di verifica dei dati, marketing, analisi dei dati, ricerche e sondaggi, altre organizzazioni fornitrici di sostegno tecnico, commercialisti, studi di consulenza amministrativa, studi legali, assicuratori, e consulenti informatici;
  2. altre aziende operanti nel settore editoriale, informativo, web e servizi digitali;
  3. servizi terzi incaricati dell’applicazione delle nostre condizioni di utilizzo e qualsiasi altro contratto o di tutelare i diritti, le proprietà o la sicurezza del Titolare, di terze parti o del pubblico;
  4. in caso di compravendita o trasferimento dei nostri beni a terzi, fusione con terzi, bancarotta o qualsiasi forma di riorganizzazione aziendale;
  5. società direttamente collegate e/o controllate da Fourseven Play Limited;
  6. persone e autorità il cui diritto di accesso ai dati personali è riconosciuto da leggi, regolamenti o disposizioni emesse da autorità legalmente autorizzate. I destinatari sopramenzionati tratteranno i dati personali come titolari del trattamento dei dati, responsabili del trattamento dei dati o persone incaricate del trattamento, a seconda delle circostanze.

La lista completa dei responsabili del trattamento è disponibile su richiesta come specificato nella presente informativa sulla privacy.

6. DOVE CONSERVIAMO I TUOI DATI PERSONALI

Memorizziamo i tuoi dati nei nostri server siti all’interno dello Spazio Economico Europeo (“SEE”) tuttavia, gli stessi potrebbero essere trasferiti e/o conservati presso una destinazione al di fuori dello Spazio Economico Europeo (“SEE”) verso i seguenti terzi e ai fini dell’esecuzione del contratto e dell’ottemperanza coi nostri doveri legali:

  • alcuni membri del nostro Gruppo, locati al di fuori dello Spazio Economico Europeo;
  • società di marketing e di analisi dei dati;
  • fornitori di giochi;
  • società informatiche;
  • agenzie regolatrici e governative;
  • altri utenti del sito web e dei siti web associati.

Nel caso in cui i suoi dati personali vengano trasferiti a un Paese o un territorio al di fuori dello Spazio Economico Europeo non soggetto alle decisioni sull’adeguatezza prese in seno alla Commissione Europea, adotteremo tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente informativa sulla privacy. Per i trasferimenti dall’UE verso paesi considerati a rischio dalla Commissione europea, il Titolare ha predisposto idonee e adeguate difese per proteggere i tuoi dati personali. Di conseguenza, i tuoi dati personali vengono trasferiti in conformità ai requisiti e agli obblighi previsti dalle leggi sulla protezione dei dati in vigore, nonché alle clausole contrattuali standard adottate dalla Commissione europea ai sensi degli articoli 45 e 46 del Regolamento sulla Privacy.

7. I TUOI DIRITTI

La legislazione in materia di dati personali ti riconosce una serie di diritti in relazione al modo in cui trattiamo i tuoi dati. Questi sono elencati di seguito. Puoi contattarci inviando una comunicazione all’indirizzo e-mail privacy@foursevenplay.it o contattando direttamente il DPO all’indirizzo dpo@foursevenplay.it. per esercitare uno di questi diritti, risponderemo a qualsiasi tua richiesta entro un termine di 30 giorni.

In qualsiasi momento, puoi esercitare i seguenti diritti:

  • Il diritto di opposizione al trattamento dei dati. Hai il diritto di opporti a determinate pratiche di trattamento dei dati, tra cui quelle a scopi promozionali diretti, e di profilazione.
  • Il diritto a essere informato. Hai il diritto di ricevere informazioni chiare, trasparenti e facilmente comprensibili riguardo alle modalità di trattamento e utilizzo dei tuoi dati e ai tuoi diritti.
  • Il diritto di accesso. Hai il diritto di ottenere l’accesso ai tuoi dati (se da noi trattati) e ad altre determinate informazioni (simili a quelle fornite nella presente Informativa sulla privacy).
  • Il diritto di rettifica. Puoi correggere i tuoi dati nel caso questi si rivelassero errati o incompleti. Puoi richiedere la rettifica da parte nostra di qualsiasi errore presente nei dati in nostro possesso.
  • Il diritto di cancellazione. Puoi richiedere la cancellazione o la rimozione dei dati in nostro possesso. Tale diritto non è assoluto e non sarà considerato applicabile in caso di concomitanza con ragioni legittime e prevalenti.
  • Il diritto di limitazione del trattamento dei dati. Hai il diritto di bloccare o impedire ogni ulteriore utilizzo dei tuoi dati. Nel caso di limitazione del trattamento dei dati, questi verranno comunque conservati, ma non più utilizzati.
  • Il diritto di portabilità dei dati. Hai il diritto di richiedere e impiegare i tuoi dati per scopi personali in altri ambiti di servizio. Tuttavia, tale diritto non è assoluto e sussistono delle eccezioni.
  • Il diritto di presentare un reclamo. Hai il diritto di presentare alle autorità competenti a livello nazionale in materia di tutela dei dati un reclamo relativo alle modalità con cui i tuoi dati vengono gestiti o trattati.
  • Il diritto di revoca del consenso. Se hai espresso il tuo consenso al trattamento dei dati, lo puoi revocare in qualsiasi momento aggiornando le preferenze del tuo conto.

 8. MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA PRIVACY

Qualsiasi modifica futura alla presente informativa privacy sarà pubblicata su questa pagina, e se del caso, notificata via e-mail. Ti chiediamo di effettuare dei controlli frequenti per verificare gli aggiornamenti o le modifiche alla presente informativa privacy.

 9. CONTATTI

Se hai domande o desideri esercitare uno dei tuoi diritti, puoi contattare:

  • il responsabile della protezione dei dati personali nominato dal Titolare ai sensi dell’articolo 37 del Regolamento Privacy all’indirizzo: dpo@foursevenplay.it;
  • il Titolare del trattamento dei dati all’indirizzo: privacy@foursevenplay.it;
  • il Garante per la protezione dei dati personali.

 

Top Slots & Giochi
Aviator – Gioco Gratis
Aviator – Gioco Gratis

Aviator: istinto, adrenalina e tante emozioni.

Caccia alla Gallina – Slot Gratis
Caccia alla Gallina – Slot Gratis

Caccia alla Gallina: scopri le caratteristiche e prova la slot machine, gioca gratis senza scaricare

Go Gold – Slot Gratis
Go Gold – Slot Gratis

Go Gold: scopri le caratteristiche e prova la slot machine, gioca gratis senza scaricare

Gallina d’Egitto Slot Gratis con Blog.Hibet.it
Gallina d’Egitto Slot Gratis con Blog.Hibet.it

Gallina d’Egitto: scopri le caratteristiche e prova la slot machine, gioca gratis senza scaricare

Gordon Ramsay Hell’s Kitchen
Gordon Ramsay Hell’s Kitchen

Netent: scopri le caratteristiche e provala gratis senza registrazione

Blog Hibet.it
© 2021 Hibet.it | Fourseven Play Limited. Tutti i diritti sono riservati.